Wie aus einer kleinen Idee ein großer Traum wird
Farben, Aromen, Rezepte...
alles geht, nichts ist unmöglich - ausprobieren, erstaunen, genießen und die Freude teilen
Herausfordernd und spannend! Frau kann so viel von Kindern (neu) lernen - zum Beispiel Neugierde und Durchhaltevermögen!
Im Leben ist nicht immer alles schwarz/weiß und die vielen schönen Momente machen das Leben bunter
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Auch die IBA München 2023 ist nun vorbei und ich freu mich über so viele tolle Kontakte und das rege Interesse an den Sirupen! Der liebe Daniel von Expo-media hat wunderschöne Fotos gemacht!
Anmischen der Sorten für die Verkostungen ist so schön!
Artikel im Vending Report 2024
Passend zur Kaffe-Branche wurde über das Startup ein Artikel im Vending Report 2024 veröffentlicht! Dort finden sich alle News zur Branche im Bereich Kaffeeautomaten, Snackautomaten, Getränkeautomaten und natürlich deren Inhalte wie Kaffe, Getränke und Snacks!
Für die IBA habe ich ein Pitch erstellt...schau mal rein.
Das Video ist auf Englisch.
Wie an eine Pinnwand werden hier Eure besten Momente geteilt! Hol Dir gerne Inspirationen und probiere Neues aus.
Ich glaube, buntes Essen liegt mir im Blut. Meine Kindergeburtstage waren schon immer ausgefallen. In den 90ern waren die Möglichkeiten im Lebensmitteleinzelhandel noch recht beschränkt, aber meine Eltern ermöglichten jede spektakuläre Idee und so gab es eine kunterbunte Pfannenkuchentorte, blaue Pizza und blaue Fante, bevor es sie im Laden gab! Ich denke, diese Begeisterung für farbenfrohe Lebensmittel blieb trotz Erwachsenwerden erhalten!
Ich liebe Backen und ich liebe es Neues auszuprobieren: bunte Torten, Muffins mit Funfetti-Streusel, Macarons und mit Icing verzierte Kekse gehören bei mir zu einer gelungenen Feier.
Nach dem Abitur 2010 habe ich erst in Hohenheim, dann an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf Lebensmittelwissenschaften und -management studiert. Nach dem Bachelor habe ich bei einem mittlerweile großgewachsenen Sushi-Hersteller gearbeitet. Danach bei einem Aromahersteller.
Mein Sohn wurde 2019 geboren. 2020 fing ich mit meinem Master an und während der Masterarbeit kamen bereits Ideen für eine Gründung auf.
Die Umsetzung zur Gründung eines Food-Startups ergab sich 2022 im Zuge der Teilnahme beim Food Startup Inkubator Weihenstephan (FSIWS).
Ube (violette Yams) war der erste Sirup. Hierzulande noch wenig bekannt, erobert die violette Wurzel bereits die USA und Australien.
Auch unser Nachbarland Österreich ist bereits auf den Geschmack gekommen. Die philippinische Gemeinschaft in Deutschland feierte unlängst ihre Wunderknolle!
Der Einstieg in die bunte Reihe wurde durch mein Interesse an der neuen vierten Schokoladensorte Ruby Schokolade geebnet. Je öfter ich meine Ideen und Prototypen geteilt habe, umso mehr Nachfragen nach bestimmten Farben kamen auf. Ich liebe die Idee knallige Farben mit außergewöhnlichem Geschmack zu kombinieren - jedoch: jeder Geschmack passt unheimlich gut zu Kaffee! Aber die Anwendungsideen wachsen mit jedem Tag!
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